Für Lebensmittelallergiker beginnt jede Reise mit guter Vorbereitung auf das Land, die Leute und die Zubereitung und Kennzeichnung der Speisen. Zeitweise muss dazu ein großer Aufwand betrieben werden. Man sollte sich rechtzeitig informieren, wie in dem jeweiligen Land die Allergenkennzeichnung
Related Posts
„Essen mit Köpfchen“ Webinar für DPB-Mitglieder am 07.06.2019
In seinem Vortrag beleuchtet Herr Weeber unterschiedliche – insbesondere bei Schuppenflechte bedeutsame – Aspekte einer gesunden Ernährung. Die folgende Übersicht verschafft Ihnen einen kurzen Überblick, was Sie erwartet: Bauchfett – Ein unterschätztes Gesundheitsrisiko Der menschliche Energiestoffwechsel – Warum nehme ich nicht ab und wenn doch, warum gibt es den Jojo-Effekt? Welche Rolle spielen Kohlenhydrate, Uhrzeit […]
Stigmatizing views and myths about psoriasis are pervasive in the United States
The stigma associated with the autoimmune disease psoriasis may lead people to avoid patients who show signs of the condition, including not wanting to date, shake hands, or have people in their homes if they suffer from the disease. New multidisciplin…
Ultraschall erkennt verengte Halsarterien
Neue Ultraschallgeräte können Ablagerungen (Plaques) in den Halsarterien erkennen und sogar ihre Zusammensetzung sichtbar machen. Schlaganfallrisiko erkennen und senken
Beläge in den Arterien des Halses können sich lösen und Teilchen freisetzen, d…