Zutaten: 4 Auberginen (bzw. pro Person ½ Aubergine)ÖlSalz, Pfeffer150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe500 ml Wasser100 g parboiled Reis2 bis 3 EL passierte Tomaten2 EL gehackten Liebstöckel oder Koriander½ Würfel gekörnte Gemüse- oder Fleischbrühe2 Paprika100 g Feta100 g Peccorino, alternativ Mozzarella Zubereitung:
Related Posts
Doku: Kann Glaube heilen?
Der WDR strahlte im Juli eine Reportage über den Filmemacher Kurt Langbein aus, der sich nach einer schweren Krebserkrankung auf die Suche nach Heilung macht. “Welche Faktoren mobilisieren unser Immunsystem und geben Kraft, auch aussichtslose Krankheiten zu überleben? Er fragt nach und besucht Menschen, die aufgrund ihrer Krebsdiagnose als todgeweiht galten, sich jedoch heute bester […]
ADF/ECARF Award 2018: Welche Rolle Hautbakterien bei Neurodermitis spielen und warum Diabetiker seltener Kontaktallergien haben
Die Preisträger des diesjährigen ADF/ECARF Award stehen fest: Ausgezeichnet wurden zwei Teams, die Wechselwirkungen bei entzündlichen Hauterkrankungen erforschen: Die Wissenschaftler um Dr. Hansjörg Baurecht vom Universitätsklinikum Schleswig-Holstein beschreiben in ihrer prämierten Studie1, wie sich die bakterielle Besiedelungen der Haut bei
“Wir haben wieder die Q-Pharm, die wir vor 13 Jahren gegründet haben”
ÄG Nord Vorstandssprecher Klaus Bittmann erinnert in diesem Vlog noch mal an die Hintergründe der Gründung des Tochterunternehmens Q-Pharm und berichtet gleichzeitig über die neuen Ufer, zu denen der Vertriebspartner Jutapharma aufbricht: “Es ist gelungen, Jutapharma aus dem Weltkonzern Watson herauszulösen und damit ist jetzt ein Personenunternehmen, das von drei uns vertrauen Herren geführt wird. […]