Die Anzahl der Glutensensitiven ist in den letzten Jahren stark gestiegen. Bestandteile des Weizens werden für das Chaos im menschlichen Körper verantwortlich gemacht. Genaues will ein Forschungsprojekt herausfinden. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/allergien/article/920711/wheatscan-woher-kommt-glutensensitivitaet.html
Related Posts
Mein Basilikum und ich
Ich habe nicht viele Zimmerpflanzen. Ein Heidekraut, ein Kaktus, ein anderes Gewächs und sonst nur ein Topf Thymian und einen mit Basilikum. Keine Mischung, mit der man Inneneinrichtungspreise gewinnen könnte. Wohl eher eine traurige Komposition heimgärtnerischen Pragmatismus. Dennoch, so schnöd dieses Ensemble auch sein mag, sind sie doch der Spiegel meiner selbst. Geht es mir […]
PUVA-Lichttherapie schädigt mit Psoralene gezielt die DNA erkrankter Zellen
Forscher konnten nun die Reaktionsmechanismus der PUVA-Lichttherapie aufklären. Dabei steht PUVA für den pflanzlichen Naturstoff Psoralen sowie für UV-A-Strahlung. Psoralene bilden die molekulare Grundsubstanz einer Reihe von Naturstoffen, die in ätherischen Ölen von Pflanzen enthalten sind. Im Zusammenhang mit der PUVA-Lichttherapie steht beim Begriff „PUVA“ das Psoralen für das P und die UV-A-Strahlung für UVA. Deutsche Chemiker […]
{Anzeige} Aus Liebe zur Natur: Pascoe Naturmedizin
Der Post {Anzeige} Aus Liebe zur Natur: Pascoe Naturmedizin erschien auf Leben mit Ohne.