Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Themen: Körner, Mehle oder Glutenfreie Produkte mit Mehl in den Zutaten – Was ist zu beachten? Kerstin Petschke – Glückwunsch zu 2000 Likes auf ihren Facebookaccount Zutaten von Produkte – Kann ich mich
Related Posts
Tuberkulose-Zentrum auf den Philippinen ist erfolgreich
Ein Bericht von Dietmar Schug, Projektmanager Philippinen “Die Philippinen sind weiterhin eines der Länder, die am schlimmsten von der Krankheit Tuberkulose betroffen sind: Nummer 8 weltweit, wenn wir uns alle Formen der Tuberkulose anschauen und Nummer 4, wenn es um … Weiterlesen →
Mit Allergien auf Reisen – DAAB-Sprachführer hilft
Für Allergiker kann die Urlaubsplanung oftmals problematisch werden: Die Suche nach dem passenden Urlaubsort und der richtigen Unterkunft und die Frage: „Wo kann ich beschwerdefrei essen?“ Besonders, wenn man mit der Landessprache des Urlaubsortes nicht vertraut ist, kann der Restaurantbesuch
Verstecken, verschweigen, täuschen
Nicht nur das Sprechen über die HIV-Infektion, sondern auch das Schweigen beeinflusst die Bilder von HIV und Aids in der Gesellschaft. Der Sexualwissenschaftler Martin Dannecker über den Bann des Stigmas