Bis zu fünf Prozent aller Deutschen leiden an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit, bis zu drei Prozent der Erwachsenen sowie bis zu zehn Prozent der Kinder an einer Nahrungsmittelallergie. Hühnerei, Kuhmilch, Schalen- und Hülsenfrüchte, Nüsse oder Gluten zählen zu wichtigen Auslösern für allergische
Related Posts
Neurodermitis – Ursachen, Diagnose, Therapie
In Deutschland leiden zwischen drei und vier Millionen Menschen an Neurodermitis. Sehr häufig tritt die Krankheit schon bei Kindern in den ersten Lebensmonaten auf. In seltenen Fällen leiden die Betroffenen ihr ganzes Leben daran. … lesen Sie weiter! Quelle: :
Anaphylaxie: Ein oder zwei Notfallpens?
Grundsätzlich ist es sinnvoll, zwei Pens zu haben, vor allem bei Kindern, um einen Pen in der Kita oder Schule deponieren zu können. Nach Ansicht einiger Mediziner soll der Pen „immer am Mann“ getragen werden, aber dies ist bei Kindern
An unusual cause of food-induced anaphylaxis in mothers
Galacto-oligosaccharides (GOS) are prebiotics added to commercial milk formula of infants and mothers. In recent years, cases of allergy related to GOS in atopic children have been reported in the South East A… … lesen Sie weiter! Quelle: : http://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-016-0136-x