Hallo liebe Leser, ein bischen verspätet wollen wir Euch über unseren Besuch auf der Veggie & frei von Messe in Stuttgart am 19.11. 2016 berichten. Die Messe für Menschen mit Unverträglichkeiten, Vegetarierer und Veganer fand zum zweiten Mal im Rahmen des
Related Posts
Jetzt anmelden: Kompaktausbildung „Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB“ 2018
Für Ernährungsfachkräfte, die sich innerhalb eines Jahres ein fundiertes, kompaktes Grundlagenwissen im Bereich Allergologie aneignen möchten ist die Kompaktausbildung „Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB“ gedacht. In drei Blöcken, zwei Hausarbeiten und der Abschlussprüfung geben wir Ihnen das Handwerkszeug um Allergiepatienten in der
Ein wichtiges Signal für das Zusammenleben – Ein Tabubruch und seine Folgen – Teil 7
HIV-Positive unter wirksamer antiretroviraler Behandlung sind auch sexuell nicht mehr ansteckend. Für sie und ihre Partner oder Partnerinnen ist das eine große Erleichterung. Leider weiß in Deutschland kaum jemand davon. Dabei könnte die gute Nachricht helfen, die alltägliche Stigmatisierung von Menschen mit HIV zu lindern. Von Philip Eicker August 2012: 250 Menschen ziehen durch Wolfsburg. […]
Dämpfe am Herd sind Gesundheitsrisiko für Köche
Wer als Koch tagtäglich am Grill oder Herd steht, atmet große Mengen an Dämpfen ein. Einer neuen Studie aus Norwegen zufolge sind diese alles andere als harmlos. Lesen Sie weiter auf: Dämpfe am Herd sind Gesundheitsrisiko für Köche Quelle: SPIEGEL ONLINE | Allergien Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE