Für Ernährungsfachkräfte, die sich innerhalb eines Jahres ein fundiertes, kompaktes Grundlagenwissen im Bereich Allergologie aneignen möchten ist die Kompaktausbildung „Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB“ gedacht. In drei Blöcken, zwei Hausarbeiten und der Abschlussprüfung geben wir Ihnen das Handwerkszeug um Allergiepatienten in der
Related Posts
MRT wichtig für die MS-Forschung
Neue Forschungen mittels MRT legen den Schluss nahe, dass venös bedingte Veränderungen in der Hirndurchblutung keinen Einfluss auf Verlauf oder Schwere einer Multiplen Sklerose (MS) haben.Wissenschaftler der italienischen Universität Roma „Tor Ver…
Wenn Käse, Wein und Co das Gegenteil von Genuss sind
Käse, Wein, fermentierte Lebensmittel oder vielleicht Fertigprodukte? Wenn diese Lebensmittel Beschwerden auslösen, handelt es sich häufig um eine Histaminintoleranz. Die Symptome sind teils harmlos: Rote Flecken, leichte Darmprobleme. Aber es kann auch schlimmer werden. Auch Herzrasen kann ein Symptom für die Unverträglichkeit gegenüber Histamin sein. Von Genuss kann nach einer leckeren Käseblatte mit einem köstlichen […]
Fernbehandlung – Telemedizin ist die Zukunft.
Ärztlicher Notstand herrscht bereits in vielen Regionen Deutschlands, insbesondere auf dem Land. Durch die Telemedizin soll die Versorgung zukünftig verbessert werden. Um den Anschluss nicht zu verlieren, sollten Ärzte daher diesen Schritt wagen und via Telemedizin künftig Online-Sprechstunden o. ä. … Weiterlesen →