Der wöchentliche Verzehr von Fisch gehört zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung. Doch Fisch zählt auch zu den stärksten allergenen Nahrungsmitteln tierischen Ursprungs. Häufig treten nach dem Verzehr Magen-Darm-Beschwerden auf, aber auch Hauterscheinungen oder Atemprobleme sind möglich. Selbst das Einatmen des
Related Posts
Ankunft in Chittagong – erste Impressionen von Luisa Stefanski
Bangladesch. Wie lebt es sich in einem Land, in welchem die Katastrophenmeldungen in den Medien sich nur abwechseln, aber anscheinend kein Ende nehmen? Ob Naturkatastrophen (regelmäßige Überschwemmungen) Fabrikbrände (wie zuletzt im November 2012), fast wöchentliche Generalstreiks seit März 2013 (mit … Weiterlesen →
Eckert & Ziegler: Rekordabschluss 2010
Die Eckert & Ziegler Strahlen- und Medizintechnik AG hat mitgeteilt, dass Umsatz und Gewinn im Geschäftsjahr 2010 gegenüber dem Rekordjahr 2009 weiter gestiegen seien.Wie das in Berlin ansässige Unternehmen, das isotopentechnische Anwendungen …
Podcast – Folge 049 – Sonderedition #glutenfreesummer2016
Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit einer Sonderfolge zum GLutenfreesummer2016. Dr. Schär hat in einem Wettwerb aus 68 Teilnehmer drei “Glutenfrei Blogger” ausgewählt, die 4 Wochen lang Italien bereist haben und dabei glutenfreie Erfahrungen und Tipps gesammelt haben und mit