Die schnelle elektronische Kommunikation per WhatsApp, Facebook Messanger & Co. ist bereits fester Bestandteil des Privatlebens vieler Menschen. Der Trend zeigt aber, dass auch Patienten – insbesondere jüngere – zunehmend größeren Wert auf eine schnelle und vor allem elektronische Kommunikation … Weiterlesen
Related Posts
Mit Histaminintoleranz im Restaurant: Was kann ich essen? {LmO antwortet}
Diese Frage lese ich wirklich sehr sehr häufig in Foren und auch per Email habe ich so bereits einige Male erhalten: Was kann ich essen, wenn ich ins Restaurant gehe? Ich kann mir vorstellen, dass ihr sicherlich auch ein paar gute Tipps auf Lager habt – daher möchte ich euch bitten, mir diese in den […]
Der Post Mit Histaminintoleranz im Restaurant: Was kann ich essen? {LmO antwortet} erschien auf Leben mit Ohne.
Zöliakie, Weizenallergie, ATI-Sensitivität?: Wenn Weizen Probleme macht
„Ich vertrage Weizen nicht!“ Wenn Patienten dies behaupten, gilt es genau hinzuschauen. Denn es kommen mehrere Ursachen in Betracht: Zöliakie, Weizenallergie, ATI-Sensitivität und FODMAP-Intoleranz. Ein Experte klärt auf. Lesen Sie weiter auf: Zöliakie, Weizenallergie, ATI-Sensitivität?: Wenn Weizen Probleme macht Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Omega-3-Fettsäuren: Hilfreich bei Allergien?
Omega-3-Fettsäuren: Hilfreich bei Allergien? Neueren Forschungen zufolge scheint der Verzehr von Fleisch einen wesentlichen Anteil an der Herausbildung von Allergien zu haben. Besonders in den Fokus der Betrachtungen rücken dabei die Arachidonsäure und deren Gegenspieler in Form von Omega-3-Fettsäuren. Arachidonsäure