Beim 8. Allergo Update dreht sich an zwei Fortbildungstagen alles um das Thema Allergie. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/950662/fortbildung-thema-allergologie-fokus.html
Related Posts
Podcast – Folge 056
Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Themen: Körner, Mehle oder Glutenfreie Produkte mit Mehl in den Zutaten – Was ist zu beachten? Kerstin Petschke – Glückwunsch zu 2000 Likes auf ihren Facebookaccount Zutaten von Produkte – Kann ich mich
Getreide – liefert Inhaltsstoffe für Kosmetik
Getreide gehört zu den Grundnahrungsmitteln. In den Körnern steckt nicht nur etwas Nahrhaftes, das über die Verdauungswege in den Körper gelangt. Zunehmend findet Getreide auch Verwendung bei der Herstellung von kosmetischen Mitteln – und das nicht nur bei Naturkosmetik. So
Qualität statt Quantität
„Wir sind einem Rauschen von Gesundheitsnachrichten ausgesetzt, die fast alle nur auf Vermutungen beruhen, das aber nicht verdeutlichen“, schreibt Klaus Koch in seinem Artikel „Wer zu viel glaubt, bleibt dumm“ vom 23. Juli auf spiegel.de.
Während Koch damit auf die sogenannten epidemiologischen Studien anspielt, die laut ihm, für trügerische Weisheiten wie „Brokkoli schützt vor Brustkrebs“ […]