Drucken Glutenfreie Pierogi von Aga Autor: Aga Rezepttyp: Teigiwaren Kategorie: Polnisch Zutaten 750g Mehl von Schär, 250g Reismehl oder Kichenerbsenmehl, warmes Wasser, Salz, 2 El Oliven Öl, 2 Eier Zubereitung Alles vermischen und dann mit Füllung nach Wunsch belegen Bemerkung
Related Posts
Safer Sex im Multiplex
Der 12. August ist der Internationale Tag der Jugend. Im d@h_blog veröffentlichen wir aus diesem Anlass ein Gespräch mit Alois Gerbl (39) von der Münchener Aidshilfe. Seit drei Jahren klärt er Jugendliche über HIV und Aids auf – unter anderem in einem Multiplex-Kino. Interview: Philip Eicker Alois, wie bist du auf die Idee gekommen, HIV-Prävention […]
Nadelfreies Grippeimpfpflaster beziehungsweise Grippepflaster verbessert das Immunsystem
Das nadelfreie Grippeimpfpflaster beziehungsweise Grippepflaster kann das Immunsystem ähnlich stärken wie die Grippeimpfung ohne negative Nebenwirkungen. Forscher haben im Journal of Investigative Dermatology eine Studie zu einem Grippeimpfpflaster beziehungsweise Grippepflaster veröffentlicht. Wobei man das Pflaster noch nicht am Menschen getestet hat. Somit befindet sich die Forschung noch im Anfangsstadium. Allerdings ist nun ein wichtiger Schritt […]
Dermatologie: Neues Konzept gegen Hyperpigmentierung
Ein Pflegekonzept mit einem neuen Tyrosinase-Inhibitor kann Hyperpigmentierungen bessern. Lesen Sie weiter auf: Dermatologie: Neues Konzept gegen Hyperpigmentierung Quelle: Ärzte Zeitung | Hautkrankheiten Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online