Wann: Montag: 26. Februar 2018, 17:00 Uhr Referentin: Mandy Ziegert, DRK Kliniken Berlin (Ernährungsfachkraft Allergologie, Anaphylaxie-Trainerin) Inhalte: Lebensmittel-Unverträglichkeit – Allergie – Intoleranz und Co – Was ist Was? Zöliakie und Laktoseintoleranz Ist Lebensmittelallergie = Lebensmittelallergie? Auslöser und Beschwerden Lebensmittelkennzeichnung –
Related Posts
Erste positive Studienergebnisse für Wirkstoff mit zweifacher Wirkung
Ein neuer Wirkstoffkandidat könnte für die Behandlung von Asthma und COPD interessant sein. Das neue an dem Wirkstoff ist, dass er die Wirkungsweise zwei gängiger Medikamentenklassen vereint. Für die Behandlung von Asthma und COPD werden Wirkstoffe eingesetzt, die die Bronchien erweitern und so das Atmen erleichtern. Für die Erhaltungstherapie sind dabei vor allem lang wirksame […]
Prävention: „LuFuMobil“ tourt durch Hamburg
Aufklärung und Prävention bei chronischen Lungenerkrankungen – das ist das Ziel einer Kampagne, deren Herzstück das „LuFuMobil“ ist. Darin wird kostenlos die Lungenfunktion freiwilliger Passanten gemessen. Lesen Sie weiter auf: Prävention: „LuFuMobil“ tourt durch Hamburg Quelle: Ärzte Zeitung | Asthma/COPD Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Pepsico recalls Doritos Lightly Salted Corn Chips due to undeclared wheat
Pepsico recalls Doritos Lightly Salted Corn Chips due to undeclared wheat … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/pepsico-recalls-doritos-lightly-salted-corn-chips-because-of