Das Backen von glutenfreien Brot klappt mittlerweile durch die vorhandenen Backmischungen sehr gut. Wenn man allerdings nicht nur unverträglich gegen Gluten ist, sondern zum Beispiel auch noch auf Soja, Hefe oder Apfelfasern verzichten muss, wird die Auswahl sehr gering. Stefanie
Related Posts
Forschung : Erfolg bei Rasmussen – Enzephalitis
Forscher der Uni Münster haben die biochemische und genetische Zusammensetzung der zytotoxischen CD8-T-Zellen entschlüsselt, die vermutlich die Rasmussen-Enzephalitis (RE) auslösen (Nature Communications 201 … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/neuro-psychiatrische_krankheiten/article/909926/forschung-erfolg-rasmussen-enzephalitis.html
Lupus erythematodes: Neue Kriterien für die SLE-Diagnostik
Drei entscheidende Änderungen der Klassifikationskriterien erleichtern es künftig, SLE sicher zu erkennen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/skelett_und_weichteilkrankheiten/article/965879/lupus-erythematodes-neue-kriterien-sle-diagnostik.html
Muffins mit Bratapfel-Flair
Zutaten: 100 ml Apfelsaft naturtrüb2 Äpfel150 g weiche Margarine oder Butter50 g Rosinen oder Pflaumen100 g Rohrzucker1 TL ZimtMark einer Vanilleschote oder 1 TL Bourbon-Vanille200 g Mehl, z. B. Dinkel Type 6302 TL Weinstein-Backpulver150 ml Mineralwasser oder SaftPuderzucker zum Bestäuben