Das Backen von glutenfreien Brot klappt mittlerweile durch die vorhandenen Backmischungen sehr gut. Wenn man allerdings nicht nur unverträglich gegen Gluten ist, sondern zum Beispiel auch noch auf Soja, Hefe oder Apfelfasern verzichten muss, wird die Auswahl sehr gering. Stefanie
Related Posts
Bildgebungsforschung an der FH Gelsenkirchen
Die Fachhochschule Gelsenkirchen hat für 200.000 Euro ein Mehrkanal-Ultraschall-Forschungsgerät erworben, das im Rahmen eines EU-Forschungsprojektes zur präziseren Bildgebung für die Brachytherapie in der Brustkrebs- und Prostatakrebstherapie beit…
What Happens in Your Airways When You Have Asthma?
To understand asthma , a chronic disease that causes your airways to become inflamed, it helps to first know how your airways work. Watch on YouTube How Do Normal Airways Work? When we breathe in, air moves through our airways – from our nose or mouth, down a large hollow tube in the front of […]
DAAB Anaphylaxie Webinare: Januar und Februar 2017
Der Deutsche Allergie- und Asthmabund (DAAB) bietet Seminare für Eltern von anaphylaxiegefährdeten Kindern sowie für Erzieherinnen und LehrerInnen über das Internet (Webinare) an, in welchen zu unterschiedlichen Aspekten bei Anaphylaxie aufgeklärt wird. Die Teilnahme an allen Webinaren ist kostenfrei. DAAB