Transglutaminasen sind Enzyme, die Quervernetzungen innerhalb von oder zwischen Proteinen herstellen können, wodurch die Eigenschaften des Substrats stark verändert werden. In der Lebensmittelindustrie wird Transglutaminase unter anderem auch als biologischer Kleber für die Fleisch- und Wurstherstellung verwendet. Es handelt sich
Related Posts
Ausgabe 3/2019 des Bulletins zur Arzneimittelsicherheit
Das aktuelle Bulletin zur Arzneimittelsicherheit stellt Daten zur Aluminiumkinetik nach Verabreichung aluminiumbasierter Adjuvanzien in Ratten vor. Weitere Themen sind u.a. direkte orale Antikoagulanzien, die nicht bei Patientinnen und Patienten mit Antiphospholipidsyndrom eingesetzt werden sollen, sowie die Wirksamkeit der Sicherheitsmaßnahmen zur Minimierung von kardialen Risiken im Zusammenhang mit der Anwendung von Domperidon. Lesen Sie weiter auf: […]
House of Commons debate on gluten-free prescribing – 4pm today
Kevan Jones MP has secured a debate on gluten-free prescribing in the House of Commons which will be held today from 4pm in Westminster Hall. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/house-of-commons-debate-on-gluten-free-prescribing-4pm-today
Rettung der Welt, 74: Europa-Park Rust, Deutschland
Natürlich kann es auch in Freizeitparks immer mal wieder passieren, dass jemand medizinischer Hilfe bedarf. Mit großen Rettungswagen einen Weg durch die Menschenmassen zu finden kann sich da sicherlich schwierig gestalten. Von daher haben gerade größere Freizeitparks oft einen eigenen … Weiterlesen →