Frittierte Skorpione oder Käfer sind auf den Märkten in Thailand keine Seltenheit. In Nigeria verspeist man Termiten, in Mexiko in Schokolade getauchte Heuschrecken. Rund 1900 Insektenarten stehen auf den Speisekarten weltweit, zwei Milliarden Menschen essen sie regelmäßig. Insekten zu verzehren,
Related Posts
Hin zur nötigen Professionalität – Die Geschichte der Altenpflege
Gesundheitsberufe damals bis heute (2) – Bis Berufe zu dem werden, was sie heute sind, vergeht einige Zeit. Mit den sich ändernden Bedürfnissen der Menschen und den entwickelnden Techniken kristallisieren sich häufig erst nach vielen Jahrzenten neue Berufsfelder heraus. Das trifft auch und besonders auf Berufe im Gesundheitswesen zu. Wie sieht die Entwicklungsgeschichte der Altenpflege…
Der Beitrag Hin zur nötigen Professionalität – Die Geschichte der Altenpflege erschien zuerst auf gesundheitshelden.eu – Deine Karriereplattform.
Rolling Back Clean Car Standards Will Make Asthma Worse – Tell the NHTSA and EPA Why
Our current clean car standards have gone a long way to improve our air quality. But pollution and ozone levels are still an issue, contributing to climate change, asthma symptoms and overall asthma rates. Studies are showing more and more how bad air …
Mythen und Fakten zur Grippeschutzimpfung: Wer, wann, warum?
Jedes Jahr im Herbst bieten Ärzte und auch viele Unternehmen die Grippeschutzimpfung an. Doch für wen ist sie geeignet? Und wie lange ist man dann vor einer Grippe geschützt? Wenn im Herbst die jährliche Grippeschutzimpfung ansteht, sollten ältere und chronisch kranke Menschen sie unbedingt wahrne …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Mythen und Fakten zur Grippeschutzimpfung: Wer, […]