Fett kommt in unserer Nahrung in verschiedenen Formen vor. Mal fest, mal flüssig, mal pflanzlich und mal tierischen Ursprungs. Im Zusammenhang mit einer gesunden Ernährung ist dabei meist die Rede von gesättigten und ungesättigten Fetten. Die Fette in unserer Nahrung
Related Posts
Lungentuberkulose: 54 Infekte an Dresdner Schulen bestätigt
An zwei Dresdner Schulen sind weitere Tuberkulose-Infektionen bekannt geworden. Mittlerweile berichtet das Gesundheitsamt von 54 Personen mit positivem Testerge … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/tuberkulose/article/954674/lungentuberkulose-54-infekte-dresdner-schulen-bestaetigt.html
Literatur-Tipps: Nahrungsmittel-Intoleranz
Nahrungsmittel-Intoleranzen wie die Laktose- oder Fruktose-Intoleranz werden häufig etwas ungenau als „Unverträglichkeiten“ bezeichnet. Aus medizinischer Sicht ist „Unverträglichkeit“ der Überbegriff für unterschiedliche, unerwünschte Reaktionen auf Nahrungsmittel. Eine Vergiftung zählt ebenso zu Unverträglichkeiten wie organische Störungen oder Störungen des Immunsystems. Siehe auch: Kostenlose Patientenbroschüren zum Thema Nahrungsmittel-Intoleranz …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Literatur-Tipps: Nahrungsmittel-Intoleranz Quelle: Allergodome […]
Like Meat – Glutenfreie und vegane Fleischersatzprodukte – Gewinnspiel
Diesmal möchten wir Euch die glutenfreien Produkte von LikeMeat vorstellen. Wir haben das Unternehmen auf der BioFach 2017 hier in Nürnberg getroffen und am Stand einen Gyros Ersatz probiert. Als Fleischesser waren wir erst skeptisch als wir Vegan gelesen haben,