The development of oral tolerance or food allergy is an active process, related to dynamic interactions between host immune cells, microbiome, dietary factors, and food allergens. Oral tolerance is the default… … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-018-0191-6
Related Posts
Anaphylaxie- Tipps zum sicheren Haushalt
Viele Eltern von Kindern mit schweren Lebensmittel-Allergien vermeiden es, die Lebensmittel, die den oder die Allergieauslöser enthalten, im eigenen Haushalt zu haben. Andere haben sowohl allergenhaltige wie auch allergenfreie Produkte vorrätig. Beide Umgangsweisen bieten Vorteile und hängen sicherlich auch vom Alter des betroffenen Kindes ab. In unserem Flyer „Anaphylaxie- Tipps zum sicheren Haushalt“ haben wir […]
Health care costs and resource utilization for different asthma severity stages in Colombia: a claims data analysis
Asthma is one of the most common chronic respiratory conditions worldwide. Asthma-related economic burden has been reported in Latin America, but knowledge about its economic impact to the Colombian health car… Lesen Sie weiter auf: Health care costs and resource utilization for different asthma severity stages in Colombia: a claims data analysis Quelle: World Allergy […]
Unbeschränkte Anstellung von Zahnärzten im MVZ
Unbegründete Ängste vor großen Versorgungsstrukturen und die Verkennung der tatsächlich Bedürfnisse von Zahnärzten und Patienten haben dazu geführt, dass sich die Stimmen – insbesondere aus den Körperschafen – mehren, welche die Möglichkeit der unbeschränkten Anstellung von Zahnärzten in Medizinischen Versorgungszentren … Weiterlesen →