„Ich vertrage Weizen nicht!“ Wenn Patienten dies behaupten, gilt es genau hinzuschauen. Denn es kommen mehrere Ursachen in Betracht: Zöliakie, Weizenallergie, ATI-Sensitivität und FODMAP-Intoleranz. Ein Experte klärt auf. Lesen Sie weiter auf: Zöliakie, Weizenallergie, ATI-Sensitivität?: Wenn Weizen Probleme macht Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Related Posts
Eindrücke von der Coronastation – Eine Dokumentation
“Charité Intensiv”.
Drei Monate hat Carl Gierstorfer unsere Arbeit auf der Intensivstation begleitet. Das Ergebnis ist eine vierteilige Dokumentation, die nun in der ARD Mediathek abrufbar ist.
The post Eindrücke von der Coronastation – Eine Dokumentation first appeared on Daniel Zickler, MD.
Cholera im Jemen: 5000 neue Verdachtsfälle pro Tag
„Wir sehen uns mittlerweile mit dem weltweit schlimmsten Cholera- Ausbruch konfrontiert“, schreibt die WHO in einer Mitteilung zum aktuellen Krankheitsausbruch im Jemen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/magen-darminfekte/article/939170/cholera-jemen-5000-neue-verdachtsfaelle-pro-tag.html
Kinderbuch für kleine Patienten mit Alpha-1-Antitrypsinmangel
Die Patientenorganisation Alpha-1-Deutschland hat vor kurzem ein Kinderbuch herausgegeben, das sich dem Krankheitsbild Alpha-1-Antitrypsin-Mangel widmet. Unter dem Titel „Alles, was du wissen musst“ will das Buch als nützlicher Begleiter betroffene Kinder und ihre Eltern spielerisch über das Krankheitsbild informieren. Dem