Wer als Koch tagtäglich am Grill oder Herd steht, atmet große Mengen an Dämpfen ein. Einer neuen Studie aus Norwegen zufolge sind diese alles andere als harmlos. Lesen Sie weiter auf: Dämpfe am Herd sind Gesundheitsrisiko für Köche Quelle: SPIEGEL ONLINE | Allergien Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE
Related Posts
Die Röntgenröhre (Teil 2 von 3)
Teil 2 Anodenarten Ein wesentlicher Bestandteil einer Röntgenröhre und deren Belastbarkeit ist die Anode. Es wird unterschieden: A. Fest- oder Stehanoden Bei einer feststehenden Anode treffen die Elektronen auf eine typischerweise 1 x 10 mm² große…
Gesundheit: Lungenkranke sollten auch bei Kälte täglich Spazieren gehen
Heidenheim an der Brenz (dpa/tmn) – Ein täglicher Spaziergang stärkt die Abwehrkräfte – deshalb sollten auch Patienten mit Asthma oder der Lungenkrankheit COPD jeden Tag rausgehen. Dazu rät der Bundesverband der Pneumologen (BdP). … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.sueddeutsche.de/news/gesundheit/gesundheit-lungenkranke-sollten-auch-bei-kaelte-taeglich-spazieren-gehen-dpa.urn-newsml-dpa-com-20090101-170125-99-21389?source=rss
Schnupfen? Oder Hausstaubmilbenallergie?
Wer morgens häufig mit verstopfter oder laufender Nase aufwacht könnte an einer Hausstaubmilbenallergie leiden. Auch morgendlicher Husten kann ebenso ein Anzeichen für eine Hausstaubmilbenallergie sein wie juckende und tränende Augen. Verantwortlich für die allergische Reaktion sind Bestandteile aus dem Kot