Salz als Risikofaktor: Eine salzreiche Kost kann womöglich die Entstehung von Allergien fördern. Wie Zellversuche nahelegen, beeinflusst Natriumchlorid die Aktivität bestimmter Immunzellen – Zelltypen, die eine wesentliche Rolle für allergische Reaktionen spielen. Lesen Sie weiter auf: Neurodermitis-Patienten untersucht – Allergien durch Salz? Münchner Forscher finden überraschenden Zusammenhang Quelle: FOCUS online | Allergien Titelbild/Grafik by FOCUS […]
Related Posts
Preparing for School With Asthma and Food Allergies
We hosted a free educational webinar featuring guest speakers David Stukus, MD, and Michael Pistiner, MD on the Kids With Food Allergies (KFA) site. KFA is a division of the Asthma and Allergy Foundation of America (AAFA). The presentation below
Lungenexperten fordern Umdenken bei Luftverschmutzung
Um die Menschen in Deutschland vor den schädlichen Folgen der Luftverschmutzung zu schützen, ruft die Deutsche Gesellschaft für Pneumologie und Beatmungsmedizin (DGP) aktuell zum Umdenken auf und fordert von den Regierungen mehr Maßnahmen für eine bessere Luftqualität. In ihrem aktuellen Positionspapier „Atmen: Luftschadstoffe und Gesundheit“ hat die Gesellschaft die aktuellen wissenschaftlichen Fakten zur Schadstoffbelastung zusammengefasst. […]
Christmas cards on sale now
Our Christmas cards are now available for you to buy directly from our online shop. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/christmas-cards-on-sale-now