Käse, Wein, fermentierte Lebensmittel oder vielleicht Fertigprodukte? Wenn diese Lebensmittel Beschwerden auslösen, handelt es sich häufig um eine Histaminintoleranz. Die Symptome sind teils harmlos: Rote Flecken, leichte Darmprobleme. Aber es kann auch schlimmer werden. Auch Herzrasen kann ein Symptom für die Unverträglichkeit gegenüber Histamin sein. Von Genuss kann nach einer leckeren Käseblatte mit einem köstlichen […]
Related Posts
GLOBALER TUBERKULOSE-BERICHT DER WHO WARNT VOR EINEM SCHEITERN DER EINDÄMMUNG DER TB-EPIDEMIE
Laut dem neuesten Tuberkulose-Bericht der WHO gelingt es den betroffenen Staaten nicht, die globale TB-Epidemie in den Griff zu bekommen, da durch TB im zweiten Jahr in Folge weiterhin mehr Menschen als durch jede andere Infektionskrankheit den Tod finden. …
Adolescents Wanted for Celiac Disease Study
Do you know an adolescent with celiac disease? The University of Chicago Celiac Disease Center is currently conducting a research study for teenagers with celiac disease and their parents, to better understand the feelings and coping skills of adolesce…
Masern: Die Mär von der konsequenten Aufklärung
Mit einer Impfpflicht in Kindergärten und Schulen sollen künftig Masernausbrüche vermieden werden. Aufklärungskampagnen hätten nicht gefruchtet, sagt Gesundheitsminister Spahn. Solche Kampagnen gab es aber eigentlich nie. Lesen Sie weiter auf: Masern: Die Mär von der konsequenten Aufklärung Quelle: Ärzte Zeitung | Immunologie Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online