Laut einer aktuellen Metaanalyse könnte das in Eiern enthaltene Cholesterin entgegen bisheriger Kenntnisse doch an der Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beteiligt sein. Sind wir wieder auf dem Weg zum schlechten Ei? [weiter lesen] Lesen Sie weiter auf: Gutes Ei, schlechtes Ei? Quelle: DEBInet Titelbild/Grafik by DEBInet | Kluthe-Stiftung Ernährung und Gesundheit
Related Posts
Scientists create most accurate tool yet developed to predict asthma in young children
Scientists have created and tested a decision tool that appears to be the most accurate, non-invasive method yet developed to predict asthma in young children. Lesen Sie weiter auf: Scientists create most accurate tool yet developed to predict asthma in young children Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Neu: Glutenfreie Fischstäbchen von “free from” [SPAR]
Im Gegensatz zu anderen europäischen Ländern, wie zB Italien, sind bei uns glutenfreie Produkte in der Tiefkühlabteilung noch eine Seltenheit. Umso mehr dürfen sich alle Zöliakie-Betroffenen ÖsterreicherInnen nun darüber freuen, dass die Lebensmittelkette “SPAR” seit wenigen Wochen glutenfreie Fischstäbchen anbietet.
Immer mehr Menschen immun: Zika-Ausbruch in Brasilien bald vorbei?
Forscher geben Entwarnung: Der Zika-Ausbruch in Brasilien könnte bald vorbei sein, weitere Ausbrüche seien unwahrscheinlich. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/947588/immer-menschen-immun-zika-ausbruch-brasilien-bald-vorbei.html