Health Canada’s food labelling regulations require the inclusion of the common name of priority food allergens as well as gluten sources and added sulphites to be listed on a food label. These include: peanut, tree nuts, sesame, milk, egg, fish, crustaceans (e.g., lobster, shrimp) and molluscs (e.g., scallops, clams), soy, wheat and triticale, and mustard. […]
Related Posts
Röntgen: Weg ins digitale Zeitalter leicht gemacht
Die amerikanische Firma Carestream Health Inc., die sich auf Lösungen und Produkte für die medizinische Bildgebung spezialisiert hat, bietet Nutzern konventioneller Röntgentechnik mit seinem Direktradiographiesystem CARESTREAM DRX-1 einen schnellen,…
Perspektivwechsel
Kürzlich traf ich einen lieben Menschen aus meinem früheren Berufsleben. Früher arbeitete ich als Krankenpfleger im Krankenhaus und der liebe Mensch war damals mein Abteilungsleiter. Wir haben unsere Rollen gewechselt, ich arbeite nun beim Berufsverband und er wollte die Strukturveränderungen … Lesen fortsetzen →
DGIIN: Strukturelle Veränderungen in der Krankenhauslandschaft sind notwendig
Die Deutsche Gesellschaft für Internistische Intensivmedizin und Notfallmedizin (DGIIN) begrüßt in ihrer aktuellen Stellungnahme die kritische Diskussion um eine Neuordnung der Deutschen Krankenhauslandschaft, die durch die aktuelle Bertelsmann-Studie ausgelöst wurde. Nach Ansicht der Fachgesellschaft ist es auch aufgrund des Personalmangels dringend notwendig, insbesondere in Ballungsräumen Krankenhäuser zu zentrieren. Gleichzeitig werde in ländlichen Regionen eine stabile […]