Bereits 2018 haben wir euch apetito vorgestellt, ein Anbieter aus Deutschland von tiefgekühlten Fertigmenüs. Im Sommer 2019 sind nun neue glutenfreie Gerichte dazu gekommen. Alle Gerichte sind Gluten und weizenfrei und einige davon auch laktosefrei. Es gibt vegetarische Menüs und sogar gefüllte Pfannkuchen. Wir durften einige der Menüs selbst testen und dürfe neue gemeinsam mit […]
Related Posts
Celiac Disease Most Common Among Americans with Punjab Indian Ancestry
It is a commonly held belief that, in America, celiac disease occurs most frequently in women of Caucasian descent. A recent study, led CDF Research Committee member Benjamin Lebwohl of the Celiac Disease Center at Columbia University, sought to examine
Podcast – Folge 059
Im Zöliakie Austausch Podcast haben wir in der aktuellen Folge einen Jahresrückblick auf das Jahr 2016 für Euch. Wir stellen euch vor welche Aktionen im Zöliakie Austausch durchgeführt wurden, welche neuen glutenfreien Produkte auf den Markt kamen und welche Veranstaltungen
Diese Vorteile hat grüner Kaffee
Er wird getrunken wie Tee, steckt in Brause oder landet als Pulver gemahlen in Müslis und Smoothies: Grüner Kaffee. Doch was ist daran so besonders? Und wer sollte die Finger davon lassen? Grüner Kaffee klingt nach einer ausgefallenen neuen Kaffeeart. Bei den grünen Bohnen handelt es sich aber um g …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Diese […]